Auditorías de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria
- ISO 22000.
- BRC.
- IFS (Food, Logistics, Broker…) en organizaciones con fuerte cultura de la seguridad alimentaria
- IFS Global Markets, para empresas que se están iniciando en certificaciones de seguridad alimentaria
- Global Gap.
- CoC – Cadena de Custodia de Global Gap
- Verificación de PLANES GENERALES DE HIGIENE y Sistemas de Autocontrol (APPCC).
VENTAJAS – POR QUÉ y PARA QUÉ
La Normativa alimentaria es aplicable a empresas y organizaciones con el fin último de obtener BENEFICIOS asociados a la excelencia, calidad, seguridad, compromiso ambiental y satisfacción del cliente, y la búsqueda de una ventaja competitiva en su mercado.
Establecen un estándar común, con un sistema de evaluación uniforme, que asegure la COMPATIBILIDAD, LEGALIDAD, SEGURIDAD, CALIDAD, y compromiso ambiental y transparencia de toda la cadena de suministro.
Satisfacer en lo aplicable, la/s norma/s de referencia que se adopten, de modo que puedan ser auditadas por un Organismo Certificador.
REDUCCIÓN DE COSTES Y TIEMPOS, tanto para productores como transformadores, y distribuidores.